您所在的位置: 首页 >> 正文

儿科专家简介

儿童口腔科主任医师 - 陈洁

陈洁,主任医师,北京大学口腔医院知名专家、特色专家。北京医学会医疗损害责任技术鉴定专家。毕业于山东医科大学口腔医学院。一直从事儿童口腔科临床、教学和科研工作,熟练掌握儿童牙外伤、乳牙和年轻恒牙龋病、牙髓病和根尖周病以及牙齿发育异常等方面的诊断和治疗。尤其对儿童牙外伤有很高的诊治水平和丰富的临床经验,经常接诊外院和全国各地转来的复杂儿童牙外伤病人,指导本院医师对疑难牙外伤病例的诊断和治疗。专业特长:儿童牙外伤。

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:陈洁 知名专家 详细

专长:

儿童牙外伤

出诊: 星期一 上午

简介:北京大学口腔医院知名专家、特色专家。一直从事儿童口腔科临床、教学和科研工作,对于儿童牙外伤、乳牙和年轻恒牙龋病、牙髓病和根尖周病以及牙齿发育异常等具有丰富临床经验,尤其对儿童牙外伤有很高的诊治水平,接诊来自全国各地复…