图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

牙体科专家简介

牙体牙髓科主治医师 - 侯君明

浏览次数:
字号:
+-14
职称:主治医师
临床专业特长:牙体牙髓常见病、疑难病症、牙齿美容修复
简介:1989年毕业于北京口腔医科大学口腔防治专业,又于2004年在首都医科大学口腔医学专业继续深造,本科学历、学士学位。1989年至今,一直在北京大学口腔医学院牙体牙髓科工作, 1998年至今担任主治医师。在牙体牙髓的临床诊断和治疗方面,具有丰富的临床经验及精湛的治疗技术,并擅长与病人沟通。对牙体牙髓疑难病症的诊断和治疗有着个人独  到的见解和治疗处置, 病人反映效果良好;对牙齿美容有着丰富的 临床经验,深受病人喜欢。
相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

牙体牙髓病是指发生在牙齿本身和由其引起的一系列相关疾病,包括龋病、牙体组织缺损、牙髓病、根尖周组织疾病等,牙体牙髓病学研究的疾病是口腔医学中最常见和多发的疾病。龋病及其并发的牙髓病和根尖周病是口腔科就诊率最高的病种。牙体牙髓科是专门从事牙体牙髓疾病医疗、教学和科研的专业临床科室,拥有现代化牙科综合诊疗椅6台,牙体牙髓科全体医护人员以饱满的工作热情、先进的专业技术、一流的医疗质量竭诚为广大牙病患者服务,我们的治疗目的是为患者解决病痛,保存活髓、保留患牙、恢复功能和保持咀嚼器官完…

姓名:侯君明 主治医师 详细

专长: 牙体牙髓常见病和疑难病诊治、牙齿美容修复

出诊: 星期二 上午

简介:1989年至今,一直在北京大学口腔医学院牙体牙髓科从事临床工作。1998年至今任主治医师。在牙体牙髓病的临床诊断和治疗方面,具有丰富的临床经验及精湛的治疗技术。擅长对牙体牙髓疑难病症的诊断和治疗,对牙齿美容有着丰富的临床经验…