图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 正文

急诊科专家简介

口腔急诊科主治医师 – 陈红涛

浏览次数:
字号:
+-14


陈红涛,口腔医学博士,牙体牙髓病专业主治医师。
 
临床专业特长:1.牙体牙髓疾病的诊断和治疗;2.急性牙痛的诊断与治疗;3.牙外伤的诊断与治疗。
简介:2001年就读我国第一届口腔医学“八年制”本-博连读专业,2009年毕业于北京大学,获得口腔医学博士学位,同年留校在北京大学口腔医院急诊科工作,现任主治医师,现为中华口腔医学会会员。主要研究方向是牙体牙髓病与口腔急症,在国内核心杂志发表数篇文章,参与编写《口腔急诊常见疾病诊疗手册》专著1部。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院急诊科是全国成立最早、规模最大、年诊疗人次最多的口腔急诊专业科室。急诊科硬件设施国际一流,设有一间急救室和七间诊室,急救室装备一台集口腔治疗、外科手术和抢救功能为一体的综合治疗台,并配备了包括自动除颤仪、心电监护仪、心电图机等可满足口腔专科医院抢救需求的急救设备;七间诊室共装备口腔综合治疗椅11台,每台椅位单元均配备了可系统完成牙体牙髓病专业治疗的根管显微镜、根管动力系统、超声牙科治疗仪和根管封闭系统;急诊科还拥有口腔数字显微仪、CAD∕CAM数字化口腔修复设备、STA无…

姓名:陈红涛 主治医师 详细

专长: 1.牙体牙髓疾病的诊断和治疗;2.急性牙痛的诊断与治疗;3.牙外伤的诊断与治疗;4.牙齿美学修复。

简介:口腔医学博士。2001年就读北京大学第一届口腔医学“八年制”本-博连读专业,接受了牙体牙髓病学严格、系统的专业化培训,2009年毕业获得“口腔医学”博士学位,同年留校在北京大学口腔医院急诊科工作,任主治医师。主要研究方向是牙…