图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第三门诊部 >> 门诊动态 >> 正文

门诊动态

总院领导春节前夕走访慰问三门诊一线医务人员

浏览次数:
字号:
+-14

1月29日下午,北京大学口腔医院院长郭传瑸、党委书记周永胜在院两办主任宋代莹、两办副主任王冕的陪同下来到三门诊看望慰问一线医务人员。

下午1点20分,院领导一行抵达三门诊,首先来到了位于门诊二层的临床科室,与奋战在一线的医务人员亲切交谈,询问门诊部的发展情况,了解医务人员在实际工作中的困难,并向三门诊全体职工致以节日祝福,为大家送上新春贺礼。院领导真挚热情的话语,温暖着每个人的心。

随后,院领导一行来到门诊三层,查看了三层新装修诊室的医疗环境和相关配套设施,对新装修诊室的医疗环境给予了赞誉,并对三门诊未来的发展给予美好祝愿。

门诊部主任丁云就门诊医疗工作、未来发展规划、基础设施改造等方面作了简要汇报,表示将按照医院要求,对门诊部工作进行持续改进。郭传瑸院长、周永胜书记高度认可了三门诊在2018年所取得的成绩,并对门诊部的发展给出了指导建议,希望三门诊在新的一年里能够不忘初心、再创佳绩。


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病