图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第三门诊部 >> 门诊动态 >> 正文

门诊动态

三门诊举办述职总结暨迎新春联欢会

浏览次数:
字号:
+-14

满堂喜气辞旧岁,金猪纳福迎春来。1月29日下午,在一片喜气洋洋的氛围中,北京大学口腔医院第三门诊部述职总结暨迎新春联欢会隆重举行。门诊部全体职工齐聚一堂,共同辞别旧岁,喜迎新春到来。

会上,门诊部主任丁云首先对三门诊过去一年在医疗、教学、科研、管理和文化建设等各方面的工作进行了总结,她指出,2018年是收获的一年,三层改扩建工程顺利推进,医疗人次和收入创历史新高,三门诊喜获“北京大学口腔医院先进科室”称号……累累硕果给予了在场职工更大的鼓励和动力。接着,党工团、护理组、临床及医辅科室负责人分别进行了总结汇报。最后,党支部书记姜伟宣读了三门诊2018年在医疗、护理、科研、行政管理、党工团等各方面工作中获奖的先进个人名单。

总结会过后,在门诊部特别录制的拜年视频中,联欢会拉开序幕。全场晚会共11个节目,有取材于工作和生活的原创相声、小品、脱口秀,有创意十足的哑剧、情景剧、手影舞……大家以不同的表演形式呈现出一场色彩缤纷、真挚感人的晚会。综合二科的情景剧《有毒的椅位》以彰显医德医风为主题,内容源于实际,语言诙谐幽默,表演精湛到位,引来阵阵欢呼。综合三科的节目《遇见》,以手影舞呈现,表演惟妙惟肖,然后又通过感人的沙画视频,深情讲述职工之间的互帮互助以及与门诊共同成长的故事,感动了在场的每一位观众,博得热烈掌声。各科室精彩的节目轮番上演,将现场气氛推向一个又一个高潮。妙趣横生的小游戏和激动人心的抽奖环节穿插其中,职工们踊跃参与、喜气洋洋。最后,联欢会在行政幽默    
搞笑的合唱表演中落下帷幕。

三门诊述职总结暨迎新春联欢会取得了圆满成功。门诊部核心组领导给予的全力支持、各科室节目组负责人的精心编导、主持人和演职人员的辛苦付出、工会干部和护士组长以及行政人员台前台后给予的无私帮助共同成就了这场精彩的演出。狗年已展千重锦,猪岁更进百尺竿,2019年,我们将继续努力,书写新的篇章!


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病