图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 行政科室 >> 口腔修复科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

种植修复

字号:
+-14

  随着种植材料和技术的发展,种植手术日趋简化、微创,“以修复为导向”已成为当代口腔种植的核心理念,种植修复更关键的是获得能正常行使口腔功能、具有良好美学效果的修复体。以擅长制定综合修复方案、美学修复及咬合调整为特点的种植修复技术是口腔修复科的优势。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部修复科共有专业医生15名(其中博士10名),护士11名。治疗项目齐全,包括单颗牙、多颗牙及全口牙缺失的固定、活动、固定活动联合修复、种植上部修复及口腔美学修复等。诊疗特色有数字化修复,微创美学,牙齿重度磨耗的全口咬合重建序列治疗,无牙颌患者的生物功能性总义齿修复等。修复系列完整,如全瓷系列(CAD/CAM氧化锆、铸瓷等)、金属系列(贵金属、纯钛、普通金属等)、附着体系列(各种精密附着体义齿、套筒冠义齿)、牙合垫系列(夜磨牙、阻鼾、运动保护)等。医护水准高、管理规范、医疗设…

更多>>相关视频