图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 行政科室 >> 口腔修复科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

种植修复

字号:
+-14

  随着种植材料和技术的发展,种植手术日趋简化、微创,“以修复为导向”已成为当代口腔种植的核心理念,种植修复更关键的是获得能正常行使口腔功能、具有良好美学效果的修复体。以擅长制定综合修复方案、美学修复及咬合调整为特点的种植修复技术是口腔修复科的优势。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部修复科设备完善、技术精湛,是集医疗、教学、科研为一体的专业医疗机构。多年来在服务患者、口腔临床科研和专业人才培养方面做出了不懈的努力和巨大的贡献。修复科拥有一支高素质的医、护、技职工队伍,目前共有医护人员29名,其中医生13名,护士10名,技工6名。13名医生中博士研究生7人,占54%。修复科的治疗设备和材料均来自世界著名牙科设备与材料品牌,修复方法与世界先进水平同步。我们制订了一系列严格的消毒隔离措施,在治疗中确保一人一机,杜绝了医源性感染的发生修复科的七间诊…

更多>>相关视频