您所在的位置: 首页 >> 正文

儿科专家简介

儿童口腔科教授、主任医师 - 秦满

秦满,儿童口腔科教授、主任医师,博士生导师,现任儿童口腔科主任。毕业于北京医科大学口腔医学院,留学日本并获博士学位。中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会候任主任委员,亚洲牙齿外伤学会常务理事,国际儿童牙科学会会员委员会委员,国际牙医学院院士。国内外10余种专业学术杂志的审稿专家。我院特色和知名医疗专家。主要研究方向:婴幼儿龋病的综合防治,乳牙及年轻恒牙的牙髓根尖周病诊疗,儿童牙齿外伤的诊治,儿童错合畸形的早期干预,遗传性疾病和综合征在口腔中表现的诊治,全身麻醉下儿童牙病治疗等。

北京大学口腔医院第三门诊部儿童口腔科是一个专门从事儿童口腔临床工作的专业化科室,成立于2012年。科室医生均毕业于北京大学口腔医学院,有儿童口腔科博士或硕士学历,有丰富的临床经验,重视与儿童进行友好的沟通,帮助儿童治疗口腔疾病,维护口腔健康,致力于让孩子拥有自信、健康的笑容。

姓名:秦满 知名专家 科主任 详细

专长:

儿童龋病发病机制研究及综合防治;口腔表现的遗传性疾病诊治;儿童活髓保存技术与牙髓再生;儿童牙外诊治技术。

出诊: 星期二 上午

简介:毕业于北京医科大学口腔医学院口腔医学专业,于日本九洲齿科大学获齒学博士学位。现任北京大学口腔医院主任医师、教授、博导、儿童口腔科主任,国家重点专科建设项目负责人。主要研究经历及成就:作为项目负责人完成的主要研究工作有…