图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>修复硕士导师 >> 正文

教育教学

修复硕士导师

张萍

浏览次数:
字号:
+-14

张萍11.jpg

  张萍,女,北京大学口腔医院修复科副研究员。

  研究方向及专长:干细胞生物学及骨再生;间充质干细胞的自我更新与临床应用。

  主要经历及成就:2013年获北京大学基础医学院分子生物学博士学位。同年留校于北京大学口腔医学院修复科工作。目前作为第一作者和通讯作者共发表SCI论文10篇,主要论著分别发表在PNAS、J Bone Min Res、Stem Cells等国际著名期刊上。任Stem Cell Research & Therapy 等SCI期刊审稿专家。曾获得北京市科学技术奖二等奖,入选北京市科技新星培养工程,获中华口腔医学会口腔生物医学专委会优秀青年研究奖。现任中华口腔医学会口腔生物医学委员会青年委员,北京口腔医学会口腔生物医学会青年委员。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病