图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>医院文化 >>党建园地 >> 正文

医院文化

党建园地

牙体牙髓科通过“北京大学模范职工小家”验收

浏览次数:
字号:
+-14

2016年11月25日下午,北京大学口腔医院牙体牙髓科申报“北京大学模范职工小家”验收会在北京大学口腔医院举行。医学部工会常务副主席刘穗燕、人民医院等兄弟单位工会委员及口腔医院工会主席张汉平、副主席洪伟及部分工会委员出席会议。牙体牙髓科核心组领导、工会干部及职工代表们参加了本次验收会。本次会议由洪伟副主席主持。

首先,牙体牙髓科副主任王祖华向大家介绍了牙体牙髓科的相关情况。他在介绍中谈到,工会工作有利于加强科室凝聚力,增加科室和谐氛围,一直以来科室核心组都十分重视工会活动的开展,这次的建设职工小家意义重大,牙体牙髓科核心组非常重视,在方方面面给予了大力支持,也受到了医学部工会、院工会给予的支持和帮助,让每一个职工都能感受到家的温暖。

266611509507706176_副本_副本.jpg

随后,牙体牙髓科工会组长马涛以“相亲相爱一家人”为题进行建家工作汇报。汇报从牙体牙髓科工会小组的概况、工会小组职责、工会小组送温暖、开展丰富的文体活动以及在践行公益活动和取得的荣誉几方面进行详细的介绍,充分展示了牙体牙髓科工会小组团结互助、积极向上的团队精神和温馨融洽的科室氛围。

汇报会后,验收组评委与牙体牙髓科职工代表展开座谈,了解职工们的思想状况以及对工会工作的建议和感受。职工代表在会上畅所欲言,牙体牙髓科老主任高学军教授对工会小组给予了高度评价和肯定,对这次申报模范职工小家寄予厚望,其它人员从不同角度说明了牙体牙髓科工会小组给予的关爱和帮助,让他们能够充分感受到大家庭的温暖。

验收组还参观了牙体牙髓科职工小家,查阅建家的文档资料、活动相册、宣传栏、展板,实地考察职工小家。对我们举办的活动,资料的筹备、温馨的环境给予了高度好评。

随后,评委组开会并反馈建家验收意见,院工会洪伟副主席代表评审组做了反馈,并宣布牙体牙髓科工会小组顺利通过了模范职工小家验收,会上授予牙体牙髓科“北京大学模范职工小家”称号并颁发了奖牌。

授牌仪式后,牙体牙髓科党支部曾艳书记代表牙体牙髓科工会小组向医学部和口腔医院两级工会领导表示真诚感谢,并表示我们会再接再厉把工会工作做得更好。

最后,医学部工会常务副主席刘穗燕对牙体牙髓科工会小组给予了高度评价,她指出,牙体牙髓科是一个充满文化底蕴的科室,牙体牙髓科医教研各方面达到国内领先水平,在科室文化建设方面更是能展现出牙体牙髓科特色,感受到了家的温暖,感受到了家的活力,得到北京大学模范职工小家的称号更是实至名归的,她希望牙体牙髓科工会小组进一步加强活动宣传,把建家的理念和组织的精彩活动传播出去,让更多的兄弟工会小组能够得以借鉴。

申报“北京大学模范职工小家”的活动圆满的结束了,牙体牙髓科工会小组会继续把家的责任、家的温暖、家的快乐传承下去,维护大家的利益,加强科室凝聚力,共同创造更美好的明天。

牙体牙髓科通过“北京大学模范职工小家”验收_副本.jpg

 

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

牙体牙髓病是指发生在牙齿本身和由其引起的一系列相关疾病,包括龋病、牙体组织缺损、牙髓病、根尖周组织疾病等,牙体牙髓病学研究的疾病是口腔医学中最常见和多发的疾病。龋病及其并发的牙髓病和根尖周病是口腔科就诊率最高的病种。牙体牙髓科是专门从事牙体牙髓疾病医疗、教学和科研的专业临床科室,拥有现代化牙科综合诊疗椅6台,牙体牙髓科全体医护人员以饱满的工作热情、先进的专业技术、一流的医疗质量竭诚为广大牙病患者服务,我们的治疗目的是为患者解决病痛,保存活髓、保留患牙、恢复功能和保持咀嚼器官完…

姓名:张汉平 主任医师 详细

专长: 口腔固定修复、活动义齿修复。

出诊: 星期二 上午 星期四 上午

简介:1984年毕业于北京医学院口腔医学系。